ГлавнаяРегистрацияВход
Фэнтези и не только !!! Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

     


    Наш опрос
    Оцените мой сайт

    Всего ответов: 204

    Главная » 2009 » Май » 3 » Нечисть - всегда хороша !!!
    Нечисть - всегда хороша !!!
    12:49
    С чего начать? Я не фанат фэнтези, но почему то этот жанр мне особенно близок! Причем в изображениях этого жанра мне милее всякая нечисть - Темные Силы - это всегда большой заряд энергетики, в отличии от слащавых положительных героев! 
    Вот на ваш суд , по моему очень креативная, подборочка персонажей! Конечно тут не всё, но рамки добавления материала не дают как следует развернуться!  Но я думаю, что это не последняя моя подборка, заглядывайте, добавляйте своё - будем общаться!!! Пока напишу, что же я тут выставляю:
     Люди всегда хотели жить долго, многих страшили муки смерти, другие не желали оставить нажитое имущество, третьи боялись Высшего суда. Подчас это приводило к ужасным последствиям, типа паранойи. Погоня за секретом вечной жизни свела в могилу сотни тысяч искателей, но так и не открылся, ни кому. В лучшем случае самые сильны и искусные маги могли продлить свою жизнь до 400 лет.
    Но, 10 000 лет до Рождества Христова один умный и хитрый демон передал людям одно очень интересное знание. Его звали Сабнак. Собрав все свои знания о плоти и душе, о жизни и смерти он запасал их в книгу которую и отдал людям. Эту книгу стали называть «Книгой Мертвых» (прошу не путать с египетской книгой мертвых, у них это - сборник религиозно-правовых норм, помещаемый в гробницу с целью помочь умершему преодолеть опасности потустороннего мира и обрести просветлённое бессмертие. А Некрономикон это вообще отдельная история). В ней содержались заклинания, ритуалы и обряды, цель которых вдохнуть подобие жизни в мертвую плоть или омертвить живую с сохранением большинства ее свойств. Книжонка наделала много шума, из-за нее разгорелось даже пара воин, в результате которых она и исчезла.
     Лич – это мертвый маг, а значит когда-то был человеком, а как следствие имеет две руки, две ноги, тело и голову. Молодой Лич отличается от другого человека только очень бледной кожей, со временем она высыхает и обтягивает скелет как папирусной бумагой. В одежде предпочитает плащи, мантии и балахоны темных тонов. В качестве головных уборов предпочитает либо шлемы, либо короны всевозможных конструкций и форм. Оружие обычно носит для солидности, это или одноручный меч или длинный кинжал. Также при нем атрибут любого волшебника – магический посох и иногда увесистая книга с заклинаниями. Лич имеет несколько природных способностей, к коим относят: парализующее прикосновение – жертва впадает в подобие комы, Аура ужаса – старый трюк, предохраняет его от того, чтобы быть задавленным числом (простые люди разбегаются от него, как от огня), устойчивость к оружию – его тело уже мертво, поэтому он не чувствует боли, холода, жара.
    Но главная сила Лича – его магия. Если он прошел ритуал, значит он силен, и у него есть целая вечность чтобы отточить свои навыки.
    Что же касается психологии Лича то она такова. Пойти на такие жертвы, ради возможности обмануть смерть может только глубоко травмированная душа. А после обряда ситуация лучше не становиться. Сознание мага сильно калечится и после превращения оно уже никогда не станет прежним. Личи, как правило, озлобленны, подозрительны, страдают фобиями и навящевыми идеями. Обычно они замыкаются на своей работе и уходят в отшельничество.
    Как правило, для своего дома Личи выбирают старые замки, склепы, гробницы, пещеры. Там имеется лаборатория, библиотека и несколько рабочих комнат, остальными помещениями хозяин не интересуется. Личь содержит свою личную гвардию, которая помогает охранять его покой, она может состоять из гоблинов, орков, нежити и др. Иногда ею командует маг – ученик Лича, желающий узнать секрет обряда Вечной Ночи. Наличие у Лича сокровищницы набитой золотом необязательно.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Просмотров: 1143 | Добавил: feduloff | Рейтинг: 4.9/11 |
    Всего комментариев: 1
    1  
    biggrin rolleyes laugh tongue

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа

    Календарь новостей
    «  Май 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Поиск

    Друзья сайта

    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz